Resep Roti Bakar Pisang Coklat Anti Gagal

Roti Bakar Pisang Coklat

Anda sedang mencari ide Cara Gampang Menyiapkan Roti Bakar Pisang Coklat Anti Gagal yang unik?, Bagaimana Membuat Roti Bakar Pisang Coklat, Enak memang sekarang ini sedang banyak dicari oleh teman-teman disekitar kita mungkin salah satunya Anda. paara ibu-ibu muda memang sudah terbiasa mamnfaatkan internet di HP untuk mencari informasi gambar untuk dijadikan contoh. nah kali ini saya akan membagikan tutorial cara menghidangkan Resep Roti Bakar Pisang Coklat yang Bikin Ngiler untuk menyiapkannya memang susah-susah gampang. Jika keliru mengolah maka hasilnya akan hambar dan justru cenderung tidak enak. Padahal Roti Bakar Pisang Coklat yang enak selayaknya mempunyai aroma dan cita rasa yang bisa memancing selera kita.

Banyak hal yang sedikit banyak mempengaruhi kualitas rasa dari Roti Bakar Pisang Coklat, pertama dari jenis bahan, lalu pemilihan bahan segar, hingga cara mengolah dan menghidangkannya. Tak perlu pusing jika ingin menyiapkan Roti Bakar Pisang Coklat enak di mana pun anda berada, karena asal sudah tahu triknya maka hidangan ini mampu menjadi suguhan spesial. Seterusnya merupakan gambar seputar Roti Bakar Pisang Coklat yang bisa Anda jadikan wawasan.

Nah, kali ini kita coba, yuk, siapkan Roti Bakar Pisang Coklat sendiri di rumah. Tetap dengan bahan yang sederhana, hidangan ini bisa memberi manfaat untuk membantu menjaga kesehatan tubuh kita. Anda bisa membuat Roti Bakar Pisang Coklat menggunakan 5 jenis bahan dan 7 langkah pembuatan. Berikut ini langkah-langkah dalam membuat hidangannya.

Pingin bikin camilan yang enak tapi simple ga pake lama, jatuhlah pilihan ke roti bakar piscok ini, keingat udah lama banget ga makai sandwich toasternya...yuk ah bikin lagi...pas juga buat cemilan baby ammar🥰

Bahan-bahan dan bumbu yang digunakan untuk menyiapkan Roti Bakar Pisang Coklat:

  1. Roti tawar tanpa kulit
  2. Mentega untuk mengoles roti tawar
  3. secukupnya Mises
  4. secukupnya Keju
  5. Pisang gadang (pisang khas minang)

Cara untuk membuat Roti Bakar Pisang Coklat

  1. Oles roti tawar dengan mentega
  2. Tata pisang yg sudah dipotong mengikuti ukuran roti dan cetakan, saya memakai sandwich toaster
  3. Taburi pisang dengan mises dan parutan keju
  4. Lalu tempelkan roti tawar yang telah dioles mentega diatasnya, lalu oles semua permukaan luar roti dengan mentega
  5. Siap untuk dibakar, disini saya menggunakan sandwich toaster, bisa juga pakai teflon biasa kok bu
  6. Bakar sampai roti berwarna kuning kecoklatan atau tergantung selera
  7. Siap disajikan dengan cinta untuk keluarga tercinta🥰

Terima kasih telah menyimak resep yang saya tampilkan di halaman ini. Besar harapan kami, olahan Roti Bakar Pisang Coklat yang mudah di atas dapat membantu Anda menyiapkan makanan yang sedap untuk keluarga/teman maupun menjadi inspirasi dalam berjualan makanan. Semoga bermanfaat dan selamat mencoba!

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel