Resep Pisang Bakar Kapit yang Bisa Manjain Lidah

Pisang Bakar Kapit

Anda sedang mencari ide Langkah Mudah untuk Menyiapkan Pisang Bakar Kapit, Lezat yang unik?, Resep Pisang Bakar Kapit Anti Gagal memang akhir-akhir ini sedang banyak dicari oleh sebagian orang disekitar kita mungkin salah satunya kamu. masyarakat memang telah terbiasa menggunakan internet di gadget untuk melihat informasi gambar untuk dijadikan contoh. dan kali ini saya akan sharing langkah-langkah cara menyiapkan Resep Pisang Bakar Kapit Anti Gagal untuk menyiapkannya memang tidak terlalu sulit namun tidak gampang juga. Jika keliru mengolah maka hasilnya tidak akan memuaskan dan bahkan tidak sedap. Padahal Pisang Bakar Kapit yang enak selayaknya punya aroma dan cita rasa yang dapat memancing selera kita.

Ada beberapa hal yang sedikit banyak mempengaruhi kualitas rasa dari Pisang Bakar Kapit, mulai dari jenis bahan, selanjutnya pemilihan bahan segar, sampai cara membuat dan menghidangkannya. Tak perlu pusing jika ingin menyiapkan Pisang Bakar Kapit enak di rumah, karena asal sudah tahu triknya maka hidangan ini dapat menjadi suguhan spesial. Berikutnya merupakan gambar mengenai Pisang Bakar Kapit yang dapat kamu jadikan inspirasi.

Adapun jumlah porsi yang bisa dihidangkan untuk membuat Pisang Bakar Kapit adalah 3 org. Jadi pastikan porsi ini cukup untuk dihidangkan untuk anda sendiri maupun keluarga tersayang.

Untuk tambahan, waktu yang diperlukan dalam memasak Pisang Bakar Kapit diperkirakan sekitar 15 menit.

Nah, kali ini kita coba, yuk, siapkan Pisang Bakar Kapit sendiri di rumah. Tetap berbahan sederhana, sajian ini bisa memberi manfaat untuk membantu menjaga kesehatan tubuhmu sekeluarga. Anda bisa membuat Pisang Bakar Kapit menggunakan 5 jenis bahan dan 3 langkah pembuatan. Berikut ini cara dalam membuat hidangannya.

#PejuangGoldenApron3
#week9

Bahan-bahan dan bumbu yang diperlukan dalam pembuatan Pisang Bakar Kapit:

  1. 6-7 buah pisang kepok masak
  2. 1 sdm madu
  3. batang coklat
  4. keju parut
  5. sedikit garam

Langkah-langkah untuk menyiapkan Pisang Bakar Kapit

  1. Siapkan semua bahan,bersihkan pisang buang kulitnya,
  2. Setelah itu bakar satu - persatu pisang menggunakan teflon dengan api sedang,dibakar sambil ditekan - tekan hingga pipih,taburi sedikit garam
  3. Masak hingga kecoklatan dan benar - benar wangi, angkat beri madu dan tambahkan parutan coklat dan keju, siap disajikan... Selamat Mencoba.... !!!!!

Terima kasih telah membaca resep yang kami tampilkan di sini. Besar harapan kami, olahan Pisang Bakar Kapit yang mudah di atas dapat membantu Anda menyiapkan makanan yang enak untuk keluarga/teman ataupun menjadi ide dalam berjualan makanan. Semoga bermanfaat dan selamat mencoba!

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel