Resep Ayam bakar madu, Enak Banget

Ayam bakar madu

Lagi mencari ide Cara Gampang Membuat Ayam bakar madu, Lezat Sekali yang unik?, Resep Ayam bakar madu yang Enak Banget memang waktu ini sedang banyak dicari oleh sebagian orang disekitar kita mungkin salah satunya Anda. para netizen memang telah terbiasa menggunakan internet di HP untuk melihat informasi gambar untuk dijadikan contoh. Dipostingan Kali ini saya akan berbagi tutorial cara membuat Bagaimana Menyiapkan Ayam bakar madu Anti Gagal untuk membuatnya memang susah-susah gampang. Kalau salah mengolah maka hasilnya tidak akan memuaskan dan bahkan tidak sedap. Padahal Ayam bakar madu yang enak harusnya sih punya aroma dan rasa yang mampu memancing selera kita.

Ada beberapa hal yang sedikit banyak mempengaruhi kualitas rasa dari Ayam bakar madu, pertama dari jenis bahan, selanjutnya pemilihan bahan segar, hingga cara mengolah dan menyajikannya. Tak perlu pusing jika hendak menyiapkan Ayam bakar madu yang enak di rumah, karena asal sudah tahu triknya maka hidangan ini mampu jadi sajian istimewa. Seterusnya adalah gambar mengenai Ayam bakar madu yang bisa kamu jadikan contoh.

Adapun jumlah porsi yang bisa dihidangkan untuk membuat Ayam bakar madu adalah 2 orang. Jadi pastikan porsi ini cukup untuk dihidangkan untuk anda sendiri maupun keluarga tersayang.

Untuk tambahan, waktu yang diperlukan dalam memasak Ayam bakar madu diperkirakan sekitar 40 menit.

Berikut ini ada beberapa cara mudah dan praktis yang dapat diterapkan untuk mengolah Ayam bakar madu yang siap dikreasikan. Anda dapat menyiapkan Ayam bakar madu menggunakan 5 bahan dan 3 langkah pembuatan. Berikut ini langkah-langkah dalam menyiapkan hidangannya.

Ni mantaf bgt plus lalapan dan sambel trasi mak 😄😄

Bahan-bahan dan bumbu yang digunakan untuk pembuatan Ayam bakar madu:

  1. 1 ekor ayam ukuran kecil
  2. 1/2 sdm garam
  3. 1 sdt gulpas
  4. 1 sdm kecap asin
  5. 2 sdm madu

Cara untuk menyiapkan Ayam bakar madu

  1. Bershkan ayam dan belah,bumbui garam dan gulpas biarkan semalam (krn q tdk tiap hr belanja ya)
  2. 30menit seblm di oven keluarkan dr kulkas dan lumuri kecap
  3. Oven api atas bwh suhu 200° (tergantung model oven) selama 40 menit.dan tiap 20menit balik ya.dan kl udah mateng bolak balik lumuri madu,biarkan agak dingin lalu siap dipotong ato sesuai selera

Bagaimana? Mudah bukan? Itulah cara menyiapkan Ayam bakar madu yang bisa Anda praktikkan di rumah. Selamat mencoba!

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel